Ingredientes:
- 250 gr de mahonesa
- 75 ml de kepchup
- zumo de media naranja
- 125 cc de brandy
- unas gotas de salsa tabasco
- unas gotas de salsa perrin´s
- sal y pimienta
Aprendemos a cocinar con la cocina de otros y en un momento dado, hacemos la nuestra. Aperitivos, Entrantes, Carnes, Pescados, Postres, Dulce, Salado. Recetas fáciles para hacer en casa.
• 150 ml aceite de girasol
• 150 g azúcar moreno
• 200 g zanahorias
• 200 g harina integral
• 1 y 1/2 cucharillas de levadura
• 2-3 cucharaditas de canela y unas pizquitas de nuez moscada, jengibre, anís y clavo.
• 1 naranja pequeña triturada
• 100 g pasas (opcionales)
• 100 g de queso fresco de untar
• 50 g de mantequilla o de Mascarpone.
• 50 g de azúcar glass
• 1 cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración:
1.Pelar, lavar y rallar (o meter en la picadora para ir más rápido, el resultado es el mismo) las zanahorias en tiras finas. Reservar a un lado.
2.Batir juntos el azúcar, y el aceite durante unos minutos, cuando empiece a ligar añadir los huevos uno a uno.
3.Tamizar juntos la harina, el bicarbonato o levadura, y las especias y mezclando bien con las varillas o una paleta.
4.Añadir la naranja triturada, las zanahorias ralladas, las pasas y las nueces.
5.Volcar la mezcla en un molde engrasado o forrado con papel de hornear, y meter en el horno pre-calentado a 175ºC. Mantener a esa temperatura 5 min y luego bajar a unos 160ºC y hornear por 35-45 minutos.
6.Mientras el pastel está en el horno.
Para la buttercream:
1. Mezclar el queso con la mantequilla, cuando quede homogéneo sin grumitos de la mantequilla le añadimos la esencia de vainilla y el azúcar y seguimos mezclando hasta que esté todo bien unido.
2. Cuando el pastel se haya enfriado, cortar y rellenar, cubrirlo también con una buena capa de crema y adornar con nueces troceadas y cascara de naranja si se desea.
INGREDIENTES: Para la base: 400 gr de harina de trigo 1 pizca de sal 70 gr de azúcar 1 cucharadita de levadura 200 gr de mantequil...