CREMA DE CACAO CON AVELLANAS versión "fit"


 


Ingredientes:


  • 150 gr de avellanas tostadas
  • 20 gr de cacao en polvo
  • 100 gr de azúcar de caña
  • 50 gr de aceite de girasol
  • 200 ml de leche de vaca
  • 30 gr de mantequilla de cacahutes (opcional)

Elaboración:

1. Ponemos en un procesador de alimentos (no vale la batidora) el azúcar junto con las avellanas y trituramos bien.
2. Añadimos el resto de ingredientes y la mitad la leche. Trituramos bien y vamos añadiendo la otra mitad.
3. Procesamos bien hasta obtener una crema lo más fina posible.





Nota: Si queremos que quede con un poco mas con textura mantecosa, en vez de añadir la leche, añadimos en su lugar aceite de girasol.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TARTA DE CALABAZA

INGREDIENTES: Para la base: 400 gr de harina de trigo 1 pizca de sal 70 gr de azúcar 1 cucharadita de levadura 200 gr de mantequil...