• 400 gr de harina
• 50 ml de aove
• 125 gr de azúcar • 17 gr de levadura química
• ½ cucharadita de canela en polvo
• Ralladura de la piel de 1 limón o naranja
• 2 huevos
• 1 cucharada de leche o agua
• La piel de 1 limón (solo la parte amarilla)
• Aceite de oliva para freír
• Azúcar glas para decorar
Elaboración:
1. Freír la piel de limón en el aove y dejar enfriar.

2. Poner en un bol la harina mezclada con la levadura, los huevos, el azúcar, el aceite anterior, la canela y la ralladura de limón o la naranja.
3. Amasar muy bien.
4. Coger pequeñas porciones y estirarlas, formando cordones de 1 cm de grosor y unos 10 cm de largo, uniéndolo y formando un rosco.
5. Freír en aceita a una temperatura de 170ºC aprox. Ir dando la vuelta cuando estén dorados.
6. Escurrir y cuando estén tibios rebozar con azúcar.
Nota: Esta masa queda bastante dura, no os asustéis, se tiene que trabajar muy bien e ir formando los roscos con cuidado. Una vez fritos verás el resultado. Unos rosquitos crujientes.