GANACHE BLANCA






Ingredientes:
  • 150 gr de chocolate blanco
  • 7 gr de glucosa
  • 70 ml de nata mínimo 30% de grasa
  • 10 gr de mantequilla
Elaboración:

1. Poner en un cazo al fuego la nata con la glucosa. (También puedes usar el microondas).
2. Cuando se disuelve, añadir el chocolate y mezclar con la ayuda de un tenedor o varilla hasta que se funda.
3. Después añadir la mantequilla y mezclar bien.
4. Dejar que entibie si es para hacer drip para tartas o bien dejar enfriar por completo en el frigorífico si lo que deseas es hacer quenelle.

PETIT DE FRESA




Ingredientes:
  • 200 gr de queso crema de untar
  • 100 gr de pulpa de fresa o fresa natural triturada.
  • 100 ml de nata
  • 30 gr de azúcar
  • 1 hoja de gelatina

Elaboración:

1. Poner en remojo con agua fría la gelatina para hidratarla.
2. Calentar la pulpa de fresa con el azúcar para disolver la gelatina que habremos escurrido previamente.
3. Añadir el queso y por último la nata, mezclar muy bien y dejar enfriar en la nevera hasta que cuaje.
4. Servir y disfrutar.

TARTA DE CALABAZA

INGREDIENTES: Para la base: 400 gr de harina de trigo 1 pizca de sal 70 gr de azúcar 1 cucharadita de levadura 200 gr de mantequil...