Ingredientes:
- 150 gr de chocolate blanco
- 7 gr de glucosa
- 70 ml de nata mínimo 30% de grasa
- 10 gr de mantequilla
Elaboración:
1. Poner en un cazo al fuego la nata con la glucosa. (También puedes usar el microondas).
2. Cuando se disuelve, añadir el chocolate y mezclar con la ayuda de un tenedor o varilla hasta que se funda.
3. Después añadir la mantequilla y mezclar bien.
4. Dejar que entibie si es para hacer drip para tartas o bien dejar enfriar por completo en el frigorífico si lo que deseas es hacer quenelle.
- 150 gr de chocolate blanco
- 7 gr de glucosa
- 70 ml de nata mínimo 30% de grasa
- 10 gr de mantequilla
Elaboración:
1. Poner en un cazo al fuego la nata con la glucosa. (También puedes usar el microondas).
2. Cuando se disuelve, añadir el chocolate y mezclar con la ayuda de un tenedor o varilla hasta que se funda.
3. Después añadir la mantequilla y mezclar bien.
4. Dejar que entibie si es para hacer drip para tartas o bien dejar enfriar por completo en el frigorífico si lo que deseas es hacer quenelle.