PORRUSALDA🥔🥕







Ingredientes: 

Para 4-6 personas:

• 6 puerros
• 3 patatas
• 1 cebolla
• 2 zanahorias
• agua
• aceite de oliva
• sal
• perejil

Elaboración:

1. Para hacer el caldo, coloca los esqueletos de pollo en la olla rápida con abundante agua.


2. Agrega un manojo de perejil y una pizca de sal.

3. Coloca la tapa y cocina a fuego bajo durante 4-5 minutos a partir de que comience a salir el vapor.

4. Desgrasa el caldo, cuela y resérvalo.

5. Pela y pica finamente la cebolla y póchala a fuego suave en una cazuela con un chorrito de aceite, sin dejar que se dore.
6. Vierte el caldo e incorpora los puerros limpios y troceados.

7. Agrega las zanahorias y las patatas peladas y troceadas.

8. Sazona y deja cocinar durante 18-20 minutos.

9. Sirve la porrusalda en un plato hondo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TARTA DE CALABAZA

INGREDIENTES: Para la base: 400 gr de harina de trigo 1 pizca de sal 70 gr de azúcar 1 cucharadita de levadura 200 gr de mantequil...