Son altas cantidades porque es una bandeja como para 15 personas. UNA BANDEJA DE 34 x 24 cm . Se puede dividir la receta y en huevos poner 3.
Ingredientes:
- 425 gr de mantequilla
- 425 gr de chocolate 70%-92% cacao
- 7 huevos
- 450 gr de azúcar
- 180 gr de harina
- 16 gr de levadura en polvo (tipo royal)
- 30 gr de cacao en polvo
- 1 pizca de sal
- 16 galletas oreos
- 150 gr de chocolate troceado
Elaboración:
- Precalentar el horno a 180 º C
- En un recipiente echar la mantequilla con el chocolate negro y ponerlo en el microondas e ir fundiendo poco a poco (mirar y remover de vez en cuando).
- En otro recipiente batir los huevos con el azúcar hasta que esté bien montados.
- Mezclar los huevos batidos con el preparado anterior.
- Tamizar la harina, el cacao y la levadura en polvo e incorporar a la masa anterior. Remover hasta conseguir una masa homogénea.
- Por último incorporar el chocolate troceado.
- Verter la masa en un molde rectangular forrado de papel de hornear.
- Debe quedar al menos unos 3cm de altura. Una vez lo tenemos , ponemos por encima las oreos y presionamos con el dedo hasta hundirlas en la masa.
- Meter al horno unos 40 min, hasta que esté cocido.
- Sacaremos del horno y dejaremos enfriar por completo antes de cortarlo en cuadraditos

No hay comentarios:
Publicar un comentario