BROWNIE DE CHOCOLATE CON OREO




Son altas cantidades porque  es una bandeja  como para 15 personas. UNA BANDEJA DE 34 x 24 cm . Se puede dividir la receta y en huevos poner 3.
Ingredientes:
  • 425 gr de mantequilla
  • 425 gr de chocolate 70%-92% cacao
  • 7 huevos
  • 450 gr de azúcar
  • 180 gr de harina
  • 16 gr de levadura en polvo (tipo royal)
  • 30 gr de cacao en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 16 galletas oreos
  • 150 gr de chocolate troceado
Elaboración:
  1. Precalentar el horno a 180 º C
  2. En un recipiente echar la mantequilla con el chocolate negro y ponerlo en el microondas e ir fundiendo poco a poco (mirar y remover de vez en cuando).
  3. En otro recipiente batir los huevos con el azúcar hasta que esté bien montados.
  4. Mezclar los huevos batidos con el preparado anterior.
  5. Tamizar la harina, el cacao y la levadura en polvo e incorporar a la masa anterior. Remover hasta conseguir una masa homogénea.
  6. Por último incorporar el chocolate troceado.
  7. Verter la masa en un molde rectangular forrado de papel de hornear.
  8. Debe quedar al menos unos 3cm de altura. Una vez lo tenemos , ponemos por encima las oreos y presionamos con el dedo hasta hundirlas en la masa.
  9. Meter al horno unos 40 min, hasta que esté cocido.
  10. Sacaremos del horno y dejaremos enfriar por completo antes de cortarlo en cuadraditos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TARTA DE CALABAZA

INGREDIENTES: Para la base: 400 gr de harina de trigo 1 pizca de sal 70 gr de azúcar 1 cucharadita de levadura 200 gr de mantequil...