GAZPACHO DE CEREZAS




Ingredientes:


  • 1 kg de pulpa de cerezas o cerezas ya sin huesos
  • 170 gr de aceite de oliva virgen 
  • 30 gr de pepino pelado
  • 30 gr de cebolleta limpia
  • 30 gr de pimiento verde lavado
  • 1/2 diente de ajo
  • sal y vinagre de jerez


Elaboración:

1. Poner en la batidora todos los ingredientes y triturar muy fino, rectificar de sal y vinagre.
2. Pasar por un colador y guardar en la cámara hasta el momento de su utilización.





NOTA: Esta receta se puede hacer con otras frutas, como piña, melocotón o fresa. Si deshuesar 1kg de cerezas tiene mucho trabajo, al menos como mínimo ponle 500 gr muy maduras y el resto de tomate rojo maduro. La combinación de este gazpacho con queso fresco o queso feta y anchoas del cantábrico está realmente delicioso!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TARTA DE CALABAZA

INGREDIENTES: Para la base: 400 gr de harina de trigo 1 pizca de sal 70 gr de azúcar 1 cucharadita de levadura 200 gr de mantequil...