GAZPACHO DE REMOLACHA





Ingredientes:

  • 1,5 kg de tomate rojo
  • 500 gr de remolacha cocida
  • 125 gr de pepino
  • 75 gr de pimiento 
  • 1,5 dientes de ajos
  • 250 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 125 gr de pan
  • 500 ml de agua fría
  • sal y vinagre

Elaboración:

1. Lavar los tomates y los pimientos.
2. Pelar los ajos y el pepino.
3.Escurrir la remolacha y quitarle los tallos.
4. Trocear todo y ponerlo en un recipiente adecuado, añadir el resto de los ingredientes y triturar con la turmix.
5. Pasar por un colador y rectificar de sal y vinagre. Guardar en el frigorífico.



NOTA: Este gazpacho combina muy bien con queso crema, queso fresco y pistachos o piñones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TARTA DE CALABAZA

INGREDIENTES: Para la base: 400 gr de harina de trigo 1 pizca de sal 70 gr de azúcar 1 cucharadita de levadura 200 gr de mantequil...