BOLITAS DE COCO

 



Ingredientes:

  • 240 gr de azúcar
  • 140 ml de clara
  • 50 gr de glucosa
  • 50 gr de almendra molida
  • 300 gr de coco rallado
  • 200 gr de chocolate negro
Elaboración:
  1. Colocar en un baño maría el azúcar junto la clara y la glucosa.
  2. Con una varilla, iremos moviendo hasta que el azúcar quede completamente disuelto en la mezcla.
  3. Retirar del fuego e incorporar  el coco rallado y la harina de almendra moviendo energéticamente para que todos los ingredientes queden bien mezclados.
  4. Dejar enfriar la masa, formar pequeñas bolas y dejar enfriar.
  5. Derretir el chocolate en el microondas, moviéndolo en intervalos de 10 segundos para que no se nos queme.
  6. Iremos bañando las bolitas y las dejaremos en una bandeja con papel de horno o engrasada con un poco de aceite para cuando el chocolate esté solidificado sea fácil de retirar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

TARTA DE CALABAZA

INGREDIENTES: Para la base: 400 gr de harina de trigo 1 pizca de sal 70 gr de azúcar 1 cucharadita de levadura 200 gr de mantequil...