TARTA DE QUESO CURADO



Para un molde  de 24 cm 

Ingredientes:

  • 200 gr de queso curado de la tierra(en mi caso gazul, payoyo, etc)
  • 100 gr de queso fresco (no desnatado)
  • 100 gr de queso crema tipo philadephia
  • 150 gr de azúcar blanco o panela
  • 5 huevos 
  • 250 ml de nata 35% materia grasa
  • 50 ml de leche entera
Elaboración:

  1. Poner todos los ingredientes en el robot de cocina y triturar todo muy bien.
  2. Forrar el molde con papel de horno, tanto en la base como en las paredes
  3. Precalentar el horno a 180ºC y hornear durante unos 40 min, luego bajar a 150º y poner entre 15-20 min más. 

  4. Sacar del horno y esperar a que alcance la temperatura ambiente. Guardamos en el frigorífico durante al menos 6 horas. Lo ideal es dejarla hasta el día siguiente.

NOTA: Una vez pasado el tiempo, la tarta puede dar impresión de que no está cocinada, pero cuando se enfría se cuaja.

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