SALMOREJO CORDOBÉS🍅🍅🍅





Ingredientes:

• 1kg de tomate maduro

• 200cc de aove
• 1 diente de ajo
• 100 gr de pan asentado
• sal y vinagre de jerez
• huevo duro y jamón de guarnición

Elaboración: 


1. Lavar muy bien los tomates y trocearlos.

2. Meterlos en la batidora junto con el diente de ajo pelado y el aceite.

3. Triturar instantáneamente hasta conseguir un puré fino.

4. Sin parar de batir, incorporar el pan en trocitos.

5. Poner a punto de sal y vinagre.

6. Colar si se prefiere fino, por un colador de malla, ayudándonos con el dorso de un cacillo, apurando al máximo hasta dejar solo la piel de los tomates.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TARTA DE CALABAZA

INGREDIENTES: Para la base: 400 gr de harina de trigo 1 pizca de sal 70 gr de azúcar 1 cucharadita de levadura 200 gr de mantequil...