Ingredientes:
- 2 huevos cocidos
- 250 gr de queso batido 0% grasas
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 cucharadas de cebolla picada muy pequeña
- perejil picado (el ideal fresco)
- sal y pimienta
- un poco de leche (si es necesario)
Elaboración:
- Se ponen todos los ingredientes, menos la cebolla picada y el perejil en el baso de la batidora y batimos hasta que quede de una densidad como la mayonesa, no incorporamos leche hasta tener todo triturado y ver si es necesaria.
- Vertemos en un bol y añadimos la cebolla y el perejil. Probamos de sal y pimienta. Corregir y servir.
Nota: Si no queremos o no nos gusta notar la presencia de la cebolla en la salsa, podemos añadirla al inicio junto con los demás ingredientes.
Para que los huevos estén bien cocidos es importante ponerlos en el agua al inicio de la cocción y cuando el agua empiece a hervir, contaremos 10 minutos, una vez pase ese tiempo, sacaremos y refrescamos con agua fría. Nos debe de quedar una yema amarilla sin líneas verdes (que es lo que suele ocurrir cuando nos pasamos en la cocción).
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